时尚资讯&时尚先锋-时尚新闻门户
  • COCOVEL精彩"氛"呈,惊艳"香"遇上海美博会,燃爆现场人潮轰动!

  • 作者:GQdaily时尚网   信息来源:GQdaily时尚网 
  • 2020-07-16 15:36 收藏
  • COCOVEL 上海美博会
  •   美业盛会,华彩绽放;大牌云集,盛况空前。2020年7月9日,第25届中国美容博览会(简称美博会)正式拉开帷幕。其中,COCOVEL携 “新五月玫瑰洗护系列”,在E1馆 E01展位惊艳亮相。环绕式粉色玫瑰点缀粉色半透明立体空间,香氛元素在现代感空间中穿插,展现了浓浓的法国南部高质感优雅风情,COCOVEL蔻露薇的超大时尚展位和高颜值私模产品吸引许多嘉宾驻足参观流连忘返,火爆氛围点燃了整个展馆!

      法式香氛×高颜值×黑科技,COCOVEL蔻露薇演绎进阶之路

      COCOVEL源于“世界香水之都”法国格拉斯,这里得天独厚的地理位置孕育了多种高品质特级香料,COCOVEL传承格拉斯百年制香工艺,采摘黄金花期的五月玫瑰,萃取玫瑰精纯香料。

      COCOVEL产品涵盖洗护香氛、美体香氛、个人香氛、家居香氛等多个品类。以“法国五月玫瑰香氛”为出发点,为人们带来香舒适愉悦的体验,让香氛创造愉悦生活的仪式感。

      COCOVEL蔻露薇带来了热销爆品——空气感洗发水。作为全新升级款,空气感洗发水成分更给力,维稳养头皮。含有调节头皮微生态【ROSAFORCE】专利,富含益生元,能够调节菌落平衡,修护头皮屏障。空气感蓬松“小脸洗发水”针对出油、扁塌、量少发质人群,提升头发蓬松质感。在本届美博会现场参观者络绎不绝,这款COCOVEL空气感洗发水备受瞩目,广受追捧好评!

      COCOVEL高颜值人气产品——玫瑰精油“花瓣皂”,在社交媒体上人气高涨热度攀升,面护级成分:99%精纯烟酰胺+法国玫瑰精华,提亮肤色美白滋养。含有三重抑螨配方:青蒿+苦参+植物抑螨素,除螨率大于99%,平滑祛痘焕亮保湿。氨基酸表活成分,亲肤温和不拔干;绵密微米泡沫,深层清洁不刺激。

      COCOVEL护肤式香水沐浴露——五月玫瑰“小香瓶”源自法国格拉斯(世界香水之都)的高级定制香氛,香水般持久留香:前调-小柑橘,中调-五月玫瑰,后调-檀木香。面护级奢养焕亮:99%精纯烟酰胺+法国玫瑰精华,提亮肤色,美白滋养。三重精华深层润养:维生素E+视黄醇+泛醇,深层滋润,细嫩平滑少女肌。

      在本次美博会现场,COCOVEL的“全明星阵容”——包括全新五月玫瑰护理系列、水润蛋白香氛SPA系列、经典款五月玫瑰护理系列也都在现场展示,品牌网红爆品矩阵在现场吸引了众多嘉宾流连忘返,在9日当天就吸引了线上、线下超500位意向客户的咨询和洽谈。

      硬核明星×头部KOL,精准营销打造全网爆品

      COCOVEL凭借优质的产品力、品牌力及高性价比,已展现出乘风破浪之势。线上入驻天猫旗舰店、天猫超市、京东、拼多多、云集、贝店等渠道;线下入驻大润发、永辉、沃尔玛、世纪联华、易买得、罗森、CS等渠道。在竞争激烈的洗护市场脱颖而出,赢得了一席之地。而在这些销量成绩的背后,不仅有COCOVEL的产品力和品牌力作保障,更与品牌的全渠道矩阵式精准营销有莫大关系。

      COCOVEL以直播、短视频等形式为主的社交媒体正成为营销的主要战场!在全网“带货”的大趋势下,COCOVEL与多位明星、头部主播、KOL开展密切合作,精确触达不同类型的粉丝和用户。

      虽然本届美博会已闭幕,但COCOVEL对中国消费者的需求和产品品质的把握绝不会停止脚步。未来,COCOVEL会继续紧跟市场,探索、发现、定义美,为现代年轻女性,带来更多高品质优品爆品,在中国洗护市场上绽放更多光芒!