时尚资讯&时尚先锋-时尚新闻门户
  • 来了!钟薛高X亚特兰蒂斯,全年冰爽触手可及

  • 作者:GQdaily时尚网   信息来源:GQdaily时尚网 
  • 2021-02-01 11:52 收藏
  • 钟薛高 亚特兰蒂斯 触手可及
  •   2021年2月1日,钟薛高亚特兰蒂斯快闪店正式营业,迅速引起各地游客、冰品爱好者的广泛关注。众所周知,三亚亚特兰蒂斯速来备受游客喜爱,成为“网红”旅游打卡地,其水世界更是许多人一生之梦。如今,家喻户晓的知名中式雪糕钟薛高与亚特兰蒂斯的合作无疑将带来别样冰爽。

      时值冬季,但三亚的最高温度却超过25℃,在这个四季如夏之地,钟薛高的到来正式宣告:独特口感,全年不缺席。作为一个新兴品牌,钟薛高谐“中式雪糕”之意,自创立以来迅速打开了冰品市场,其中式瓦片的设计别出心裁,顶部“回”字花纹则号召属于雪糕本味的“回归”。在取材上,为了赋予产品差异化而丰富的味觉体验,钟薛高一直坚持精选好食材,力求还原食材原始风味,创新实力强劲,一直广受好评。

      而亚特兰蒂斯自诞生以来也一直是无数世人心里的一块保留之地。公元前350年,柏拉图在作品《对话录》中第一次描绘了亚特兰蒂斯,从此它便成为无数人心头之梦,梦境之春。亚特兰蒂斯,作为大西洋之岛,更是一个传说中的古代文明,它曾经失落,又复现眼前。如今,54万平方米的三亚亚特兰蒂斯复刻了这个失落文明关于海洋所有的恢弘想象,同时也恰到好处地融汇了海南的琼岛本土文化,成为全国乃至全世界游客梦想的旅游打卡点。

      既力倡“回归”之本意,又秉持创新的精神,钟薛高与亚特兰蒂斯就这样在三亚一见钟情,不期而遇。这样的强强合作,毋庸置疑是一次“三赢”。亚特兰斯蒂梦幻国度拥有了奇妙味觉,钟薛高收获了海天一色的无敌风景,而每一个来到这里的人,则将视觉、味觉的美妙结合一并纳入记忆之中。

      钟薛高x亚特兰蒂斯,品牌的联合总是充满着化学反应般的惊喜,两者看似相距甚远,稍一琢磨,却发现气质相投,自然契合。关于美好国度的无尽想象,对于味觉体验的极致追求,向来是每个追求生活质感的人心之所向,亦是时代所驱,这恰是此次精彩合作的基础。

      而对于千店千面的钟薛高而言,类似的玩法早有先例。早前,诸如“夏天的礼物”等主题的钟薛高“快闪店”就以灵活多变的特点和令人耳目一新的创意吸粉无数,令无数年轻人竞折腰,相信这种极具创意的品牌传播形式仍将延续,在为更多的消费者带来独具口感的产品同时,持续创造新奇体验。