时尚资讯&时尚先锋-时尚新闻门户
  • 《2020中国医美形体医疗行业趋势白皮书》在杭发布

  • 作者:GQdaily时尚网   信息来源:GQdaily时尚网 
  • 2020-09-11 17:49 收藏
  • 医美 形体
  •   2020年9月8日,中国医美形体光塑技术行业发展峰会在杭州市盛大开启!峰会现场,凯丽国际重磅发布《2020中国医美形体医疗行业趋势白皮书》。这是中国首个专注医美形体医疗光塑技术行业趋势发展报告,让中国医美形体医疗光塑技术行业具备了更强的科学性和社会性。

      目前,中国医美形体医疗行业的发展现状如何?未来将有怎样的发展趋势?相关内容解析详见下文。

      把握新风口 共塑美业新蓝海

      基于对医美形体医疗行业发展趋势的洞察,《2020中国医美形体医疗行业趋势白皮书》记录着中国形体医疗行业的巨变以及趋势,为医美形体医疗行业发展提供参考和方向。

      《2020中国医美形体医疗行业趋势白皮书》分5大板块深入透析整个医美形体医疗行业,深入整合医美形体产业链条,启焕医美形体医疗行业未来新趋势,把握新风口,共塑美业新蓝海。

      《2020中国医美形体医疗行业趋势白皮书》显示,现今人们对于身体的关爱不仅仅局限于关注健康这个层面,而更多的是对于自我外表良好感觉的关注。对于形体健康有了更多的追求,上升到美这个层面。

      渗透医美 推动行业快速规范化

      《2020中国医美形体医疗行业趋势白皮书》深入分析全球医美形体医疗行业发展趋势,回顾美国等国家的医疗美容行业发展历程,从经济、社会等因素,着重分析了中国医美形体医疗行业发展的优势。目前,世界医美已经步入快速发展的阶段,把握发展风口,离不开规范。对中国医美来说是健康有序的行业环境,是拓展医美市场的有利环境。

      新一线崛起 规模将进一步增长

      《2020中国医美形体医疗行业趋势白皮书》从规模、市场需求等方面通过数据,全维度分析全球医美发展与形体医疗发展趋势。从全球来看,进入 21 世纪以后,世界医疗美容行业已成为仅次于汽车业和航空业的第三大产业。在未来,中国医疗美容行业市场规模将进一步增长。

    image.png

      全球医美行业发展状况

      形体医美 有较强消费潜力的品类

      形体美已经成为女性重要的魅力标志,《2020中国医美形体医疗行业趋势白皮书》分析女性医美动因,建立医美用户画像。据德勤统计,消费者对于身体脂肪的关注度最高达79.1%。身体塑形在国内医美细分赛道里增长较快,总体占比已经从2017年的15%上升到2019年的21%。客户对于形态美的追求已经上升到心理层面,形体医美形体医疗行业将迎来下一个爆发式增长!

    image.png

      中国形体医美的发展

    image.png

      分析女性医美动因 建立医美用户画像

    image.png

      分析女性医美动因 建立医美用户画像

    image.png

      医美行业下一个增长:点形体塑身

      推动医美形体医疗行业健康发展

      随着大医美时代的到来,形体医美既创造了用户价值,也创造了更多行业价值,完成了整个医美形体医疗行业的升级,医美企业也应在行业规范化过程中承担更多的责任,发挥更大的价值。《2020中国医美形体    医疗行业趋势白皮书》的发布,将对形体医美光塑行业产生深远的影响,对推动医美形体医疗行业健康、稳定可持续发展,具有里程碑式的意义。

      医美形体医疗不仅仅是一个追求美的行业,更是一个由无数心灵美好的人们一起努力拼搏、奋斗、开创的行业。只有将诚信服务、专业至上作为产业、立法之本,才能把更多的美丽、健康带给社会。

      形体美是一种生活态度和生活方式,每一个女人都需要用最高的礼遇去善待自己的形体。凯丽为每一个顾客量身打造合适的美丽计划,实现爱美女性的美丽梦想!

    免责声明:本文不作为投资购买依据,请谨慎选择与投资。