时尚资讯&时尚先锋-时尚新闻门户
  • BEASTER X 小鬼,年轻就要搞鬼!

  • 作者:GQdaily时尚网   信息来源:中国时尚品牌网 
  • 2020-09-04 14:26 收藏
  • BEASTER 小鬼
  •   2020年9月4日,人气国潮品牌BEASTER正式宣布小鬼王琳凯成为其品牌代言人,BEASTER迎来了其品牌发展史上的首位代言人,同时这也是小鬼的首个潮牌代言,官宣一出,社交媒体上瞬间聚集了大量的目光。

    BEASTER X 小鬼,年轻就要搞鬼!

      怎样才够潮?万人万语,没有一个标准答案。BEASTER深信,只有自身具备与众不同,无可替代的文化内里,才能永远站在潮流的尖端,不被接踵而来的竞争者淘汰。

      BEASTER的初衷和每一步发展无不凸显着“cool and fun”的品牌核心理念。作为一个专注于新生代自我个性表达的国潮品牌,BEASTER自2014年创立以来不断鼓励这些热爱探索未知,勇于追求自由的后浪们冲出世俗的桎梏,去创造各种未知的可能性。其代表着human and beast(人性与野性共存)的标志性Logo“鬼脸”正是这一理念的集中体现。而同样具有“cool and fun”精神的,是嗅着街头嘻哈气息长大的小鬼王琳凯。身为Z世代青年,他有着与生俱来的潮流追求,叛逆不服输是他骨子里的DNA。如今,他也收获了多重身份——说唱歌手、音乐创作人、综艺节目导师……一路炸裂一路成长,小鬼在不断挑战最极限的自己并坚持“keep real”的初心。

      因此,选择小鬼作为品牌代言人,绝不只是因为流量盛行、偶像当道。潮流,不是随波逐流。传递正能量和拥有绝对个人精神境界的小鬼与BEASTER的理念完美契合,两者的联手定能共同为新生代年轻人凝聚青年文化力量。

      

      在与小鬼携手之前,BEASTER已多次进行跨界和联名合作,也开展过不同形式的线下活动,例如与辣府火锅(Spicy House)的联名和嘻哈发布会、与小马宝莉(My Little Pony)的联名和美式大别墅快闪活动、意大利Pitti Uomo_China展、YOHOOD展等。 BEASTER每一次的尝试都在不断打破固化,找寻新的精神力量,一如小鬼在BEASTER官方微博的官宣视频里说的,“‘冷酷’‘有趣’,两个看似两个矛盾的特性,带着两个不同的我,在平行时空里碰撞出了无限可能,用新生力量,用创造力击破质疑与争议。”

      BEASTER在创立的5年里,被不少跟风模仿甚至被抄袭,而潮牌能始终如一的关键在于在每一款设计背后对创意的一次次解构、重组,更新迭代。BEASTER需要小鬼这样新生代创作者为品牌加持,在提高品牌知名度的同时,告诉大家不管是创意还是创作,我们都不会停下脚步。不管是对于BEASTER或是小鬼来说,这都具有全新的意义。

    BEASTER X 小鬼,年轻就要搞鬼!

      小鬼首次潮牌触电官宣一出,粉丝圈和潮流圈反响剧烈,截止今天XX点前,官方微博点赞量高达XX万,10分钟内就出现上千条评论(or短短X小时就收到上万条评论),不管是小鬼的粉丝还是BEASTER的粉丝,都在为这场新的碰撞欢呼。其实早前BEASTER官方已经在微博上对于此次官宣有所铺垫,如今也透露会在后续有一些线上线下联动的宣传活动。相信粉丝们会获得不少的相关福利。

      2020年,BEASTER的线下之路才刚刚起步,目前BEASTER在全国有xx家门店,并将不断地把战略触角从杭州延伸到全国其他城市,相信今后BEASTER的搞怪“鬼”脸将无处不在,释放着它的cool and fun能量。

      至于BEASTER X小鬼的完美配对到底有多少惊喜等待着大家,接下来的日子里,快来一探究竟吧~