时尚资讯&时尚先锋-时尚新闻门户
  • 黄圣依等姐姐点赞的卓越品牌樊文花,实力到底有多强?

  • 作者:GQdaily时尚网   信息来源:GQdaily时尚网 
  • 2020-07-10 09:39 收藏
  • 黄圣依 樊文花
  •   概要:

      近日,忙于成团练习的黄圣依、许飞等姐姐们,齐齐为面部护理卓越品牌樊文花打call点赞。据悉就在7月9日,樊文花举行了荣登全国榜首的新闻发布会。发布会现场,国际权威机构欧睿宣布樊文花全国门店突破4000家,成为全国卓越的面部护理连锁品牌。

    图片 2.jpg

    WechatIMG502.jpg

      6月开播的大热综艺节目某姐姐,从播出到现在热度一直“蹭蹭蹭”往上,越来越升温, 三十而骊的姐姐们表现出来的魅力,让网友直呼太燃了,也有网友感慨,姐姐们不单是精神状态一直在线,皮肤状态也都还是那么的年轻,每一位都保养有方。最近,小编就扒到黄圣依、许飞等姐姐们为面部护理樊文花点赞打call。

    图片 1副本.png

      32年护肤深耕樊文花受众多明星追捧

      深挖之下,小编发现原来樊文花品牌可以说是个“老字号”了,成立到现在已经有32年,一直秉承着“分肤护理”的理念,专注于面部护理。姐姐们为樊文花点赞,想必是被樊文花专业有效的护理所折服。并且小编发现,早在黄圣依等姐姐点赞之前,TVB影后佘诗曼也曾经在自己的vlog上透露过自己在用樊文花护理,可见敏感肌的阿佘也都是樊文花的忠实粉丝。此外,在今年4月的时候,著名主持人李艾、著名艺人言真也爆出自己是樊文花的常客。

      面部护理达人,护持樊文花走上巅峰

      樊文花是品牌名,也是其创始人的名字。

      早在二十世纪八十年代美容行业还属于新兴行业时,樊文花便带着对于美的追求投身其中。“让更多女性拥有健康、嫩白的肌肤,是我的最初的事业,也是我这辈子的事业”,樊文花带着对美业的热爱与坚定,一干就是32年。过硬的专业实力,使她成为众多明星名人的御用面部护理顾问。

    图片 1副本.png

      2013年樊文化面部护理连锁也在“让更多人享受到更专业的个性化定制护肤”的初心驱动下诞生。到如今,樊文花面部护理连锁的4000多家门店遍布全国,各大商超社区都能看到樊文花的身影,让更多女性能享受到专业、便捷的面部护理,也因而帮助了一批热爱美容护肤的女性成功创业和就业。

      专业护理模式加持,每年为2000女性的肌肤保驾护航

      最近几年,大家越来越注重护肤,特别是对于面部的护理愈加重视,个性化定制、需求矛盾、对天然产品的渴求成为护肤的关键词。然而,市场上打着专业改善肌肤问题的美容院,大多只是用单一的配方来应对所有的问题,没有针对性地根据不同肤质搭配不同的产品护理方案,并不具备“对症下药”的专业性。

      樊文花将面部护理从美容体系中切割出来,重新梳理了专业护理流程,自创了结合中医经络理论开发的樊氏护理手法;从肌肤诊断、护理方案搭配、手法护理、后续巩固跟进,全面配合的护理服务流程,能让每一个人都拥到专属的肌肤护理方案,并且通过使用全景式AI肌肤检测仪诊断肌肤问题,更了解自己的肤质和潜在问题。

      “分肤护理”针对性改善十种肌肤问题,完美地解决了“因人而异”不同肌肤状况不同解决方案的问题,完全契合现在的市场需求。并且樊文花的价格完全透明化,使消费者能安心做护理,也为樊文花加分不少。

      32年的深耕,使樊文花成为面部护理界的权威专家。专业和有效,更懂消费者的护理模式,也让樊文花品牌在面部护理道路上越走越远。受到明星、名人的喜爱,门店也在全国遍地开花,吸引越来越多护肤达人、爱美人士,成为热门打卡地。

      4000家门店全国领先,让每个人都能享受“明星级”面部护理

      现在樊文花面部护理连锁已有4000家门店,遍布全国各大城市,成为了许多白领休闲放松打卡的面部护理店,也收获了越来越多的明星名人VIP客户。

      在7月9日,樊文花的新闻发布会上,欧睿给樊文花颁发了“樊文花在面部护理连锁行业市场地位认证全国卓越”的证书,这是行业对樊文花品牌专业的肯定,但创始人樊文花女士表示,“成为卓越只是个新的开始,她会继续带着初心,用更高的标准,从一出发,把服务做得更好更出色。”

      据了解,樊文花门店最近新引进了一款黑科技-全景式AI肌肤检测仪,用于更专业的检测和判断肌肤状况,并且开展了直至8月底的全国门店全民免费测肤的活动,让更多的人享受到“明星级”的面部护理。

      荣登卓越而初心不变,且更加努力的去创新去突破,这跟姐姐们乘风破浪是一样的飒,怪不得连“公主范”阔太黄圣依都为樊文花点赞,小编都想去门店一探究竟,顺便蹭个免费检测了。