时尚资讯&时尚先锋-时尚新闻门户
  • 美国西北樱桃,用艺术来浸润身心健康

  • 作者:GQdaily时尚网   信息来源:东方网 
  • 2020-07-03 16:24 收藏
  • 樱桃
  •   初夏的广州,美丽的让所有人都羡慕。

      在世界建筑大师扎哈的经典巨作广州大剧院博兰斯勒艺术中心里,一场美食&艺术的交汇融合的品鉴沙龙优雅的举办着。一位稚嫩可爱的天才少年,8岁小琴童余昊烨以一曲世界华尔兹名曲Gillok Etude in the Form of a Waltz拉开了活动序幕。

      美国驻广州总领事馆总领事 李靖、总领事馆美国专利商标局 王伟柏、以及美国西北樱桃协会中国市场推广总监王淼等多位嘉宾莅临现场。

      曾看到这么一句话,评价如今的情况颇为贴切。

      “艺术远不及生活重要,但如果没有了艺术,生活就非常贫乏了。”

      有160年历史,拥有“黄金音色”之称,被无数爱乐人士视为“钢琴中的劳斯莱斯”——博兰斯勒钢琴被艺术届认定为殿堂级国宝;美国西北樱桃被世人誉为“水果中的钻石”,它不仅指的果粒本身富铁、含花青素等多种抗衰康体的多矿物元素,更指的是近百年的品质坚守,匠心呵护,除了种子、产业、种植、灌溉等先天地理坐标稀缺优势外,更是指与时俱进的学习能力、智能研发技术、恒温恒湿冷链科技,枝头到餐桌的超级贴心服务,是一个比拟钻石4C国际标准级的品牌价值链。

      这是一个珠联璧合的双王组合,用一种 “珍爱”生命的艺术形式,来抚慰此刻正面临生命考验的人们身心。

      这是一次大胆的创造,让艺术和美食在同一个空间交汇融合,引导爱的转向, 让“生活永远可以有更好的一面”是美国西北樱桃2020年的品牌主张。

      多位青年艺术家们以 “樱鲜。珍爱”为主题,创作的绘画、影像、雕塑、文创等各种艺术形式作品在现场展出。

      美国西北樱桃协会中国市场推广总监王淼在接受记者采访中提到,“当下,国人对健康需求、食品品质会更加迫切。而美国西北樱桃在中国市场深耕十多年,一直是进口樱桃产业高端品牌领跑者。作为多年持续最受消费者欢迎的生鲜水果榜首品,一方面坚守百年的匠心精植传统,以及对樱桃品质一贯的严苛管控;另一方面还不断探索樱桃这种美味的水果,所能带给生命的快乐享受范围,希望能为人们打造出一种,充满对生命的尊重和爱的一个生活方式。”

      据悉,从6月27日至7月底,美国西北樱桃还将陆续在深圳、上海、杭州、成都、南京等城市举办品鉴“樱鲜。珍爱”艺术沙龙活动。同时线上线下联动,引入直播带货等各种新销售模式,让消费者可通过天猫、盒马、山姆会员店、沃尔玛、家乐福、华润超市、天虹超市、7 鲜等多种渠道,都能便捷的买到与全球同步品质的第一波鲜美上市的美国西北樱桃。赶紧行动吧!美味不再延迟,味蕾即刻享受!

      免责声明:此文为转载,不作为买卖依据,如有建议请致电原作者。