时尚资讯&时尚先锋-时尚新闻门户
  • 卖家居的全友,和时尚跨界吼吼看!

  • 作者:GQdaily时尚网   信息来源:GQdaily时尚网 
  • 2019-10-24 15:23 收藏
  • 全友 国潮
  •   全友是中国最为知名的绿色家居品牌,致力于为全球用户提供全屋家居解决方案。除了专注于卖家居,全友还跨界知名设计IP创作时装与联名家具,成为近期登上上海时装周、上海时尚周末的国潮Icon。

      和李宁的国潮之光,大白兔、旺旺跨界不一样,全友跨界出圈的Campaign有点“萌”。

      一、国潮萌,联名家具

    图片 1.jpg

    图片 2.jpg

    图片 3.jpg

    图片 4.jpg

      质感灰与国潮漫画的结合,有一种回到童年,在游戏厅恣意玩乐的纯真年代。让人惊喜的是,全友这一波国潮创作启用了他们的品牌形象代言人“熊猫YOYO”为主角,复刻还原“全运会”的竞技风采。手绘故事呈现的作品,看起来亲切可爱。大写的“萌”!

    图片 5.jpg

      二、出街范,联名服装

      和联名家具的创意有区别,全友x密扇“百戏局”的联名服装偏向复古运动。在“全运会”的背景下,融合了全友调性的时装具有实用主义。

      (一)复古球衣

    图片 6.png

      当街头文化与中国经典元素相遇。全友绿融入复古球衣,极致演绎现代街头潮流风;熊猫与竹的经典配搭,与动感的街头文化对立又融合,刚柔并济。

    图片 7.jpg

      (二)改良运动泳衣

    图片 8.jpg

      解构主义改良运动泳衣。百褶结构+分割式不对称裁剪,让运动时装瞬间成为摩登尖货。

    图片 9.jpg

      (三)摩登卫衣

    图片 12.jpg

      前后分割螺口破旧设计还原年代感;熊猫、红边、白竹增加俏皮视觉;引入中国刺绣工艺技法,再现原汁原味的86复古既视感。

    图片 13.jpg

      除此之外,全友x密扇“百戏局”还走了场国潮大秀,将“家居x时尚”的先锋理念推广开来。

    图片 14.jpg

    图片 15.jpg

    图片 16.jpg

      这一波全友x密扇“百戏局”的跨界,你会打多少分?