时尚资讯&时尚先锋-时尚新闻门户
  • 全友联手密扇“百戏局”进军时尚领域,演绎新式国潮

  • 作者:GQdaily时尚网   信息来源:GQdaily时尚网 
  • 2019-10-21 11:25 收藏
  • 全友 密扇
  •   10月18日-20日,国潮风再次席卷上海时尚圈。不同于各大奢侈品牌的联名跨界,这次的时尚主角是家居品牌全友。在上海时尚周末,全友联合中国先锋设计品牌密扇“百戏局”走了一场国潮大秀,还把沙发与床搬上了秀场中心。

    图片 1.jpg

    图片2.jpg

      作为国内第一个亮相上海时装周、上海时尚周末的家居品牌,全友将经典的运动风格与传统中国文化相结合,以“不可预知的绿·86”为主题,以流行国潮为思路,以文化为语言,将当下的潮流风向与品牌创始元年重叠,与密扇“百戏局”共同创作三款联名服装和家具,演绎复古运动、现代实用以及未来趋势的潮流方向。

    3.jpg

    图片 4.jpg

      大秀的主题从“东西方文化交融”切入。“诗意东方”与“奔放西方”相遇,碰撞出无限创意!

      在全友主场,“诗意的东方”热情洋溢。全友与密扇“百戏局”将复古运动与现代潮流结合,以全友品牌形象代言人熊猫“YOYO”为设计主角,再现“全运会”运动风采,用漫画形式记录“十项全能王” 明星运动员“YOYO”夺冠的精彩时刻。拥有“竞技”精神的联名沙发致敬86(中国)时代!

    5.jpg

    图片 6.jpg

      秀场上,时装跨界创意无限。设计师深度复刻“全运会”运动健将的飒爽“战袍”:金牌元素夺人眼球,前后分割螺口破旧设计还原年代感;熊猫、红边、白竹点缀,增加俏皮视觉。同时,引入中国刺绣工艺技法,再现原汁原味的86复古既视感。

    图片 8.jpg

      当街头文化与中国经典元素相遇。全友绿融入复古球衣,极致演绎现代街头潮流风;熊猫与竹的经典配搭,与动感的街头文化对立又融合,刚柔并济;撞色螺纹的红白纹路,第一时间掠夺你的眼球。

    图片 9.jpg

      解构主义改良运动泳衣。百褶结构+分割式不对称裁剪,让运动时装瞬间成为摩登尖货。86与熊猫图标,成为整件秀服上最时尚的勋章。

    图片 9.jpg

      与此同时,亮相秀场C位的全友新中式床同样吸睛。高颜值的经典产品,展现了全友优秀的原创设计实力。

    图片 10.jpg

      一直以来,全友始终在产品系列中呈现自身特有的格调并不断加以发展。此次跨界密扇“百戏局”,全友以“混搭美学”“街头主义”和 “未来空间”为关键词,实现时尚产品、生活方式、品牌文化的交汇融合,赋予了产品全新的生命力,也给上海时尚周末秀场和未来时尚生活留下更多的想象空间。

      未来,全友将持续提升设计能力,以设计与数字化赋能供应链,以产品为载体,为用户创造更多元、更绿色、更精彩的家居生活。