时尚资讯&时尚先锋-时尚新闻门户
  • 芙丽芳丝天猫超级品牌日 青春洗礼线下活动登陆上海

  • 作者:GQdaily时尚网   信息来源:GQdaily时尚网 
  • 2020-09-21 17:54 收藏
  • 芙丽芳丝 天猫
  •   青春是什么样子的?是敏感的情绪,是真切的憧憬,还是不安的焦虑?每个人的青春一样,又不一样。9月19日,芙丽芳丝携手天猫超级品牌日,在上海兴业太古汇,打造了一场特别的青春洗礼落地实写。

      在当天的活动现场,佳丽宝化妆品(中国)有限公司董事长兼总经理 中村泰先生、天猫美妆资深运营专家Cindy女士、佳丽宝化妆品(中国)有限公司统括本部本部长 宫下和也先生、兴业太古汇总经理 Susan女士,与芙丽芳丝化妆水品类代言人陈立农,一起登上主舞台,共同点亮了青春洗礼的启梦仪式。而芙丽芳丝的超品日特别企划——青春电台,也由此正式开启。

      启梦仪式后,青春电台正式上线。即将年满20岁,青春正当时的陈立农在电台中,和大家分享了自己青春时期的心情与敏感。聊起追梦路上遇到的困难,农农有着意想不到的通透:“我觉得这种焦虑和迷茫,也不是什么坏事,也不必着急成长。每个阶段都有自己该做的事,也有自己的使命。现在的敏感也很好,能让我有更多的创作灵感,为未来做更多的积累。”

      佳丽宝化妆品(中国)有限公司董事长中村泰也首度为大家剖析了关于本次活动的主题“青春洗礼”初衷:今年是芙丽芳丝初次携手天猫超级品牌日,选择这个主题,是因为觉得我们的消费者,现在的年轻人,在追逐梦想的过程中,可能都会有一些困惑和焦虑。而我们从肌肤开始,陪伴大家走过这种青春的迷茫,为大家应援。

      当天,2位知名声优山新与宝木中阳,也来到可视电台,分享了自己眼中的青春洗礼,更在现场配音,通过声音演绎了青春的故事。

      为期2天的青春洗礼主题活动仍将在继续,为大家演绎更多有关青春的点点滴滴。9月22日,芙丽芳丝天猫超级品牌日,愿每一个青春的你,都能走过迷茫,轻松向前!

      关于freeplus丽芳丝

      freeplus芙丽芳丝,始终用心呵护易敏感的脆弱肌肤。历经多年对敏感肌肤的研究,旨在为现代年轻女性提供 "不易给肌肤添加负担的安心"与 "令人满意的效果

      "。倡导“谢谢,敏感”的主张,为心灵,为肌肤,发现更多敏感赋予的力量。给敏感的心和不安定的肌肤减负,与freeplus一起。