时尚资讯&时尚先锋-时尚新闻门户
  • 肽享你超级品鉴官完美收官,各种福利奖品,人人有份!

  • 作者:GQdaily时尚网   信息来源:北国网 
  • 2020-09-02 11:25 收藏
  • 肽享 品鉴官
  •   2020年8月18日,肽享你在广大媒体的见证下,开启了全网“招兵买马”的全国超级品鉴官海选招募活动。在各路“好汉”们的比拼下,这场超级品鉴官“比武大赛”如今圆满收官。而肽享你的超级品鉴官top10也已经产生了!

      前十名排名由高到低,依次为:生活家ivymimi、丁逸晨-、王希希cute、罗甜甜lt、莎莎妮love、子静、小伊joe、是拉菲啊、邓甜儿、木子王其。除了恭喜以上十位获选的超级品鉴官,肽享你还为排名前三位的超级品鉴官准备了丰厚的礼品。分别是华人之光最新版华为手机一台、华为平板(matepda)一台、华为品牌(m5青春版)一台。除了奖品外,十位品鉴官还获得了肽享你代言人一年的签约期,签约期内可获得肽享你品牌和未来新品的各种折扣。

      肽享你十位超级品鉴官的诞生,离不开背后万千“佳丽”的支持和投票,为了感谢广大粉丝的投票,这次肽享你不但为超级品鉴官们打折,也为超级品鉴官的粉丝们和所有参与投票的朋友们准备了同等折扣。

      top1享5折,其粉丝及参与投票者可同享购买肽享你品牌产品5折优惠。

      top2-3享6折,其粉丝与投票者可同享购买肽享你品牌产品同享6折优惠。

      top4-5享7折,其粉丝与投票者可同享购买肽享你品牌产品同享7折优惠。

      top6-7享8折,其粉丝与投票者可同享购买肽享你品牌产品同享8折优惠。

      top8-9享9折,其粉丝与投票者可同享购买肽享你品牌产品同享9折优惠。

      在这里,感谢此次广大媒体对肽享你超级品鉴官活动的关注和喜爱。也感谢参与此次活动的超级品鉴官和粉丝们,肽享你会继续为大家着“享”,在健康领域给大家提供更多的优秀产品!

      来源:北国网

      免责声明:本文为转载,本网不对其真实性负责,内容不作为投资购买依据,如有问题请联系原作者。