时尚资讯&时尚先锋-时尚新闻门户
  • 舌尖上的“艺术真相”美国西北樱桃等你来撩

  • 作者:GQdaily时尚网   信息来源:GQdaily时尚网 
  • 2020-07-07 10:23 收藏
  • 樱桃
  •   “把味觉视为一个载体,用艺术的形式与未来形成无限的对话机会。”

    1594001016426408.jpg

      7月4日,在上海工艺美术创意园区T-art淘艺术空间,一场舌尖上的美味与艺术交融的品鉴沙龙——“樱鲜.珍爱”美国西北樱桃新品上市品鉴会正在举办,给初夏的上海带去一抹彩霞般的果香味。

    图片2.jpg

      此次活动打破传统新品上市品鉴会的单纯形式,由多位青年艺术家们以 “樱鲜.珍爱”为主题创作的绘画、影像、雕塑、文创等各种艺术形作品在现场展出,抽丝剥茧地展现了“艺术与味觉”的特殊关系。

      美国驻上海总领事馆农业贸易处代表及美国西北樱桃协会中国市场推广总监王淼等嘉宾莅临现场。

    图片3.jpg

      “在这个一年一度的美味季节,美国西北樱桃要用艺术的方式来触摸你我的感官记忆!这是一次尝试,因为在这个后疫情时代,我们更需要用艺术之美来浸润身心健康。”

    图片4.jpg

      美国西北樱桃协会中国市场推广总监王淼在接受记者采访中提到,“疫情之下,国人对健康需求、食品品质会更加迫切。而美国西北樱桃在中国市场深耕十多年,一直是进口樱桃产业高端品牌领跑者。作为多年持续最受消费者欢迎的生鲜水果榜首品,一方面坚守百年的匠心精植传统,以及对樱桃品质一贯的严苛管控;另一方面还不断探索樱桃这种美味的水果,所能带给生命的快乐享受范围,希望能为人们打造出一种,充满对生命的尊重和爱的一个生活方式。”

    图片5.jpg

    图片6.jpg

      美国西北樱桃联手以“文化艺术生活化”为宗旨的T-art淘艺术空间,亦是一次大胆的创造,让艺术和美食在同一个空间交汇融合,引导爱的转向, 让“生活永远可以有更好的一面”! 活动现场中,11岁的萨马兰奇基金会奥运小使者、平安艺术节童话奇缘金奖得主—袁博楷小朋友向美国驻上海总领事馆代表赠送了一幅新创作的樱桃绘画作品。

      在当今的水果市场上,美国西北樱桃和其他品牌樱桃已经有了不同的指代。无论是外观还是口感都有着巨大的差异。美国西北樱桃,指的是不单是一颗颗简单的樱桃果子,而是从种子到发芽、种植、开花直至恒温冷链到家,比拟钻石4C国际标准的“生鲜价值链”

      天赋异禀:稀缺北纬37度落基山脉火山灰多矿土壤、高山雪水自然灌溉;亦或田园蜜蜂天然授粉,65天冬眠10度昼夜温差,果香清甜、脆爽爆浆,富含多种益体矿物质。

      全程锁鲜:凌晨4点开始手工采摘,2小时内0°C预冷,人工兼智能检测66道分拣分级分类程序,48小时“领鲜直航”从枝头到舌尖,以原产地几乎一致的质量呈现在消费者面前。

      今年6月27日-7月底,伴随着美国西北樱桃季的来临,在广州、深圳、上海、杭州、成都、南京等城市,美国西北樱桃“樱鲜.珍爱”艺术品鉴沙龙活动将陆续举办。同时线上线下联动,引入直播带货等多种新销售模式,让消费者可通过天猫、盒马、山姆会员店、沃尔玛、家乐福、华润超市、天虹超市、7 鲜等多种主流渠道,都能便捷买到与全球同步品质的第一波鲜美上市的美国西北樱桃。

      赶紧行动吧!美味不再延迟,味蕾即刻享受!

    图片7.jpg