时尚资讯&时尚先锋-时尚新闻门户
  • 蔚为大观,龙腾精英超模大赛完美收官

  • 作者:GQdaily时尚网   信息来源:GQdaily时尚网 
  • 2019-10-17 16:23 收藏
  • 龙腾精英 超模
  •   10月16日晚,由龙腾精英国际模特经纪(北京)有限公司主办,中国国际文化传播中心指导,复星时尚FOSUN FASHION冠名2019届龙腾精英超级模特大赛全国总决赛在北京JW万豪酒店隆重上演。出自全国23个分赛区层层选拔的92位优秀选手站在总决赛的舞台角逐新一代模特之星。

      经过紧张的培训和激烈的角逐,终于评选出大赛冠军女组39号苏晨成和男组 30号黄向鹏 ,亚军得主女组52号庄颖、59号沈好和男生组7号冯鑫宇、20号徐文聪,季军得主女组31号于汶君、30号王钧蕾、5号王一桐和男组29号张致嘉、 15号杨靖涵、9号于茁楠 ,以及女模组五强、十佳和二十优秀奖及单项奖,男模组男生组五强、男生组十佳及单项奖这些准超模,今晚在全国媒体及国际行业先锋的注视中起航。

      中国国际文化传播中心执行主席:龙宇翔;中国爱心工作委员会副主席:陈彬,为冠军选手颁发奖项

      冠军女组39号苏晨成和男组 30号黄向鹏

      亚军得主女组52号庄颖、59号沈好,男生组7号冯鑫宇、20号徐文聪

      季军得主女组31号于汶君、30号王钧蕾、5号王一桐和男组29号张致嘉、 15号杨靖涵、9号于茁楠

      网络人气奖的获奖选手:冠军 李姝晗、亚军 赵珍慧、季军 张致嘉

      女生组五强的获奖选手:王婷玮 赵甄雅 王楠、姜妍、刘俊丽

      男生组五强的获奖选手:黄崑哲、王汉维、殷闻泽、孙瑞晨、谭明轩

      女生组十佳的获奖选手:韩青 、蒲奥杰、李云潇、王亚丹、张雅妮、秦思桐、李湘、凡林洁、郭绮青、张育琪

      男生组十佳的获奖选手:李哲、袁亚宁、邱宇镝、李山木、黄飞龙、木志强、卢湃倚、陈宇轩、赵曦、王树嘉

      女生组二十位优秀奖的获奖选手:

      彭韵洁、殷琪、马佳慧、方玥瑶、黄鸿怡、刘欣宇、董奕芳、邵俊杰 、王 茜、马文欣、李姝晗、张珂涵、吴佳怡、张熙晨、巴靖雯、朱晓蕾、齐怡君、胡芹、史钰彤、张芸芸

      女生组单项奖的选手是:

      1. 最佳肌肤奖:女生组 8 号 郭安然

      2. 最佳气质奖:女生组 20号 王倾心

      3. 最佳上镜奖:女生组 21 号 付嘉

      4. 最具风尚奖:女生组 42 号 于缘雪

      5. 最具活力奖:女生组 10 号 陈悦

      6. 最具魅力奖:女生组 53 号 李文姣

      7. 最佳T台表现奖:女生组 14 号 张文慧

      8. 最具潮流奖:女生组 32 号 李尚奕

      9. 最佳新锐奖:女生组 44号 张一诺

      10. 最具商业价值奖:女生组 41 号 闫嘉瑶

      11. 最具潜力奖:女生组 24 号 陈雨昕 ,13 号 王可心

      12. 最具风格奖:女生组 58 号 赵珍慧

      13. 最具个性奖:女生组 23 号 黄枷玮

      14. 最具亲和力奖:女生组 34 号 李卓羽

      15. 最具媒体印象奖:女生组 61 号 张怀玉

      16. 最佳表现奖:女生组 3 号 王婧畅

      17. 最具青春奖:女生组 16 号 孔苗楠

      18. 最佳身材奖:女生组 40 号 刘云茹

      男生组单项奖的选手是:

      1. 最佳气质奖:男生组 22 号 王子

      2. 最具风尚奖:男生组 10 号 庄宇恒

      3. 最具活力奖:男生组 12 号 朱亦辰

      4. 最具魅力奖:男生组 2 号 聂成澎

      5.最具GXG潮流奖:男生组 8 号 赵峻霆

      6. 最佳新锐奖:男生组 19 号 金铖

      7. 最具潜力奖:男生组 1 号 张通

      8. 最具风格奖:男生组 28 号 董佩琦

      9. 最具个性奖:男生组 23 号 张森

      跨越大半中国,集结整个时尚圈

      此次复星时尚FOSUN FASHION冠名2019届龙腾精英超级模特大赛,历时296天,海选遍及全国50余省市地区机构,:西至乌鲁木齐,北至呼和浩特、沈阳,东至青岛、淄博、潍坊,南至广西、广东,行程八万余公里,用专业的眼光与严苛的标准面试了近万名选手,只为发掘中国模特新势力。

      10月12 日,62位菁英女模及30位领衔男模齐聚北京,进行了为期四天的集训。经历了业内顶尖时尚摄影机构的考验、国际超模导师的培训、专业编导团队的指导、一线妆发团队的打造,选手们跃动的身影留在了摄影棚、T台、杂志社、北京著名景点大街小巷。

      此次大赛,邀请到了来自国际一线模特经纪公司的嘉宾评委:

      1. JONATHAN DAVID(纽约IMG 全球星探总监)

      2. LOGAN HARPER(纽约NEXT全球星探 )

      3. KASIA(纽约THE SOCIETY全球女模星探总监)

      4. OLGA MARIA(纽约THE SOCIETY全球男模星探总监)

      5. GREG CHAN (纽约SOUL ARTIST经纪部总监)

      6. HARLEY DAVID(伦敦PREMIER男模部总监)

      7. ROSIE WARE(伦敦PREMIER新人部总监)

      8. NATASHA(伦敦SELECT女模部星探)

      9. CHARLOTTE SPARKES(伦敦STORM星探)

      10. ERIC SPOSITO(巴黎16MEN创始人)

      11. MARISSA SURMENKOW(纽约WOMEN星探)

      12. REBCCA AJALA(米兰CREW男模部经纪人&星探)

      13. MATTEO PAOLO PUGLISI(巴黎MP创始人&CEO)

      14. FRASER THOMAS BELK(伦敦ESTABLISHED创始人&总监)

      15. CASH SMALLING(伦敦THE SQUAD新人部总监)

      16.王笃森ELLASSAY歌力思品牌总监

      17.施樱 新浪微博红人运营业务高级运营经理

      18.李丹妮 国际超模 longteng kids创始人

      19.刘鸽 花椒直播对外合作部总监

      20.陈欣 复星时尚集团董事总经理

      每一个名字都在国际模特界举足轻重,这些极具职业敏锐度的经纪人和星探将用他们极为丰富的经验来发掘模特新秀,让整场赛事专业度达到业内极高水平。

      l 弘扬中国文化自信,6年成为业界典范

      作为赛事的主办方,龙腾精英国际模特经纪(北京)有限公司自2003年成立至,一直秉承“脚踏实地,铸造典范,领航T台”的精神,不断刷新中国模特事业的记录。2013-2019,每一届赛事走出的实力超模早已成为国际伸展台的中流砥柱,得到了从时尚媒体到国际同行以及各地机构的高度关注和认可。

      2014,女模组冠军王新宇签约纽约、巴黎、米兰NEXT和伦敦SELECT走上四大时装周,出道至今六度登上CALVINKLEIN全球广告并为BOBBI BROWN、COACH、H&M等知名品牌拍摄广告,在国际四大时装周上连续多季为Hermes、Dior、CHANEL、Dolce&Gabbana、Burberry、COACH、CALVIN KLEIN、GUCCI、Elie Saab等知名品牌走秀,出道短短几季国际战绩两百余场,堪称新生代超模秀霸,拿下国内外如T、时装马来西亚、Vision、时尚芭莎等十五本杂志大刊封面,被称为中国最年轻超模并入选福布斯中国十大国际超模榜单;

      女模组十佳袁博超签约NEXT全球,出道后迅速获得国际认可拍摄CK、JOYCE,为Dior、MarcJacob、Fendi等知名品牌走秀,并分别登上VOGUE意大利版、vogue中国版杂志封面.

      2013年,女模组季军周淑婧签约NEXT全球走上四大国际时装周,出道至今登上巴黎世家全球广告、彩妆品牌BOBBI BROWN广告、Marc Jacob Beauty系列全球广告,登上四大国际时装周为Hermes、Dior、BURBERRY、MIUMIU、Balenciaga、LOEWE、COACH等知名品牌走秀,成为国际秀场一匹黑马,并登上T中文版、大都市等国内外杂志封面.

      男模组季军叶翔签约纽约SOULARTIST、伦敦SUPA、米兰D'Management、巴黎MP,登上Valentino全球广告、UNIQLO U全球广告,为Gucci、Burberry拍摄官方线上并登上Balmain、Louis Vuitton、Gucci、Valentino、Burberry、FENDI等国际顶级大秀.

      成就的背后是16年与中国文化的风雨兼程,龙腾精英超级模特大赛自2013年举办以来,怀揣对优秀传统文化保护与传承的敬畏之心,通过有情感、有温度、有底蕴的大赛呈现,彰显艺术作品的时代之美、信仰之美、崇高之美,助力我们民族的伟大复兴。

      为了让拥有模特梦想的中国青少年能够更好追梦,龙腾精英以北京为中心,分公司遍布北京、上海、广州、深圳、厦门、重庆、杭州等地,尽力消除掉困扰很多人的地域问题。除此之外,龙腾精英还独创中国国际儿童时装周,为低领且富有T台表现能力的小模特们提供了展示的舞台。

      16年的发展是不断刷新自我的宝贵经验累积,16年是步步为营的专业素质练就,16年是深入蓝海潜心寻觅的未知探索。未来龙腾精英依旧用最专业的态度、最职业的精神来挖掘、发现、培养和包装最具市场潜力和最受时尚圈欢迎的未来超模,也注重打造模特个人媒体形象,并用心培养跨界艺人,为各行业输送优质力量。

      龙腾盛事共襄,八方鼎力相举。一朝圆满成功,数年殚精辛勤。2019落下帷幕,新一代超模蓄势待发,我们期待新鲜面孔的完美蜕变,更期待他们从龙腾精英的舞台走上国际的伸展台。